收藏本站 | 设为首页
新闻中心
新闻中心
您当前的位置是 :首页 > 新闻中心

上海之帆“一带一路”波罗的海三国经贸巡展迎风扬帆

  发表时间:2017-06-08

6月7日下午,爱沙尼亚工商会LIISI KIRSCHENBERG 来协会拜访,共同协商2017上海之帆“一带一路”波罗的海三国经贸巡展爱沙尼亚展的相关安排,双方就此次参展的企业类型、主要展品及展位具体信息做了沟通交流。

2013年开始,由上海市国际服务贸易行业协会、浦东贸促会共同主办,上海文禾会展服务公司承办的中东欧经贸巡展先后在阿尔巴尼亚、塞尔维亚举办两届,收到良好效果。为落实中央“一带一路”战略,2016年开始,巡展更名为上海之帆“一带一路”中东欧经贸人文巡展,由上海市服务贸易行业协会、浦东贸促会和上海市人民对外友好协会共同主办,并在塞尔维亚、阿尔巴尼亚、斯洛文尼亚先后展出,陈寅副市长出席了塞尔维亚展的开幕式并巡视展馆。


2017年,由上海市人民对外友好协会、上海市国际服务贸易行业协会共同主办的上海之帆“一带一路”波罗的海三国经贸人文巡展正在紧锣密鼓的筹备过程中。其中,由上海市国际服务贸易行业协会、上海外经贸商务展览公司联合主办,上海文禾会展服务公司承办的上海之帆“一带一路”波罗的海三国经贸巡展目前招展招商工作进展顺利,预计9月10日—9月19日将如期在爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛举办。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部