收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

上海自由职业艺术家主题艺术展日前开幕

文章来源:解放日报   发表时间:2017-10-11

  10月10日,“海上新力量喜迎十九大”上海自由职业艺术家主题艺术展在中华艺术宫开幕。市委常委、统战部部长施小琳出席开幕式并致辞。

  施小琳表示,希望全市广大新的社会阶层人士特别是自由职业艺术家,充分发挥自己的创新激情和创新活力,深刻把握社会主义先进文化前进方向,坚持以人民为中心的创作导向,突出时代特点、传承民族精神、讲好中国和上海故事,不断创作出更多无愧于时代的优秀作品,弘扬社会主义核心价值观,引领和带动全社会向上向善,凝聚起同心同向同行的强大正能量,用艺术之美让上海更富生机和魅力。

  此次艺术展由中共中央统战部、中国文联及市委宣传部、市委统战部、市文广局、市文联联合指导,由自由职业艺术家自主发起,北京、上海、福建、陕西四省(市)新的社会阶层人士联谊组织主办,在四省(市)同时开幕。上海通过线上、线下相结合的方式,共征集232位自由职业艺术家的537件作品,经筛选,最终确定108位自由职业艺术家215件作品参展。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部