收藏本站 | 设为首页
统计之窗
统计之窗
您当前的位置是 :首页 > 统计之窗

8月美对华贸易逆差有所下降

文章来源:中华人民共和国商务部   发表时间:2017-10-11

美商务部10月5日公布的数据显示,8月份美国商品和服务贸易赤字为424亿美元,略低于7月份的436亿美元,7月份美国出口有小幅增长。


美国人口普查局和美国经济分析局在月度报告中表示:“8月份出口总额为1953亿美元,比7月份高出8亿美元。8月份进口总额为2377亿美元,比7月份进口减少了4亿美元。8月份的商品和服务赤字下降,反映出商品赤字减少了9亿美元至644亿美元,服务业顺差增加了3亿美元至220亿美元”。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部