收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

“2017一带一路名品展”为国际进口博览会预热

文章来源:解放日报   发表时间:2017-12-11

  伊朗的手工波斯地毯,尼泊尔的唐卡、木雕,捷克的蜂蜜蛋糕,多米尼加的雪茄还有厄瓜多尔的玫瑰……12月8日的上海展览中心内,洋溢着一派浓浓的异国风情,“2017一带一路名品展”正在这里举行。

  作为明年即将在沪举行的首届中国国际进口博览会的一次预热,“2017一带一路名品展”以“品质生活缤纷体验”为主题,共吸引26个国家160多家企业参与,有50多个专业采购团专程来到展会。

  本届展会分国家馆和企业馆,来自各国的参展商纷纷拿出最能代表当地文化特点与工艺水平的“看家宝贝”。只见亚洲馆的伊朗展区内,弥漫着浓厚的波斯艺术气息,各种展品琳琅满目;其他大洲的展品也同样丰富多彩。展览由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际商会上海商会主办,上海市国际展览有限公司和上海世界贸易中心协会承办,展期三天。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部