收藏本站 | 设为首页
市场看台
市场看台
您当前的位置是 :首页 > 市场看台

浦东机场推出“旅客服务专区”

文章来源:解放日报   发表时间:2018-01-11

  今年起,浦东机场与中航信旗下航旅纵横联袂推出线上“浦东机场旅客服务专区”。旅客在实名注册后即可通过APP进入,享受精准的个性化特色服务,先期推出的内容有航延服务、快速安检、失物招领等线下服务。

  记者体验后发现,全新的线上服务解决了部分旅客最关注的问题。例如,机场安检高峰时段,需要排队多长时间,原先只有到现场才能知晓。如今有了线上服务,准备从1号航站楼乘坐国内航班的旅客,都可通过点击“快速安检”后,提前填写信息,即可使用快速安检通道,缩短排队时间。旅客还能提前实时查看浦东机场安检排队时长分布曲线,根据排队曲线、安检高峰、安检效率等精准信息,合理安排出行时间,这也是国内机场首次推出线上“错峰安检”功能。又如,旅客在机场常常因为航班延误产生负面情绪,为此,“旅客服务专区”线上服务专门设置了“航延服务”,航班每延误30分钟,旅客便能参与一次“延误福利”抽奖,随机获取航站楼内50余家零售、餐饮门店的折扣券,涵盖机场内近百个品牌。浦东机场希望通过智能化手段,尽可能消除旅客等待时的焦躁。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部