收藏本站 | 设为首页
市场看台
市场看台
您当前的位置是 :首页 > 市场看台

商务部与江西省签署部省合作协议

文章来源:国际商报   发表时间:2018-01-11

1月9日,商务部党组书记、部长钟山在京与江西省委书记鹿心社一行举行工作会谈,共同研究贯彻落实党的十九大精神,商讨加强部省合作,推动形成工作互动、资源共享、优势互补的部省合作新格局,共同努力实现商务事业新发展新提高新突破。江西省省长刘奇、常务副省长毛伟明,商务部副部长钱克明等参加了会谈,并见证协议签署。

钟山表示,近年来,江西省经济社会发展成果显著,令人鼓舞。党的十九大明确了我国新时代的历史方位,指明了新时代商务发展的前进方向。我们将以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,努力为各地开放型经济发展提供好的环境、好的政策和好的平台。希望双方以此次签署部省合作协议为契机,进一步密切合作,共同抓好协议落实,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。

鹿心社表示,商务部坚持内外联动新思维,突出引领开放新导向,大力推进贸易强国建设,促进“一带一路”国际合作,优化区域开放布局,为地方经济社会发展和对外开放拓展了广阔空间,提供了坚强支撑。近年来,商务部在落实重大战略、重大政策、重大平台、重大资金等方面,对江西革命老区给予了大力支持。希望商务部继续加大对江西发展的关心支持力度,助推江西打造内陆双向开放高地。江西将积极落实好协议确定的有关事项,做好对内对外开放各项工作,不断提升全省对外开放层次和水平。

会后,钟山与刘奇共同签署了《商务部江西省人民政府关于建立合作机制的框架协议》。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部