收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

中国国际进口博览会筹备顺利

文章来源:人民网   发表时间:2018-04-11

上海市政府4月10日举办新闻发布会称,中国国际进口博览会各项筹备工作正有力有序向前推进,招商全面启动,预计到会的国内外专业采购商将达15万人。

上海市商务委主任尚玉英介绍,目前已有61个国家正式确认参加贸易投资综合展,160多个国家和地区指定了近200家本国和本地区的组展机构协助招展和服务,超过1600家企业已经报名参展,包括近百家500强企业和各国行业龙头企业。其中,超过70个国家和地区的600多家企业已签约,签约展览面积超过12万平方米。

招商工作全面启动。由商务部牵头拟定了精准化采购商邀请方案,组建了中央企业采购团和95个采购分团,地方省市组团及境外采购商邀请和组团工作正按计划有序推进,预计到会的国内外专业采购商将达15万人,开展首日客流预计达30万人。

论坛筹备工作稳步开展。博览会确定举行一场主论坛和三场平行论坛,各国政要、国际组织负责人、中外企业界代表邀请工作和观众组织已经全面启动。

城市保障组织有力。围绕安全、有序、便捷、高效的城市保障目标,上海成立了进口博览会城市保障领导小组,下设安全保卫、交通保障、外事活动等17个工作组,制定了城市保障总体方案和16个专项保障方案。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部