收藏本站 | 设为首页
新闻中心
新闻中心
您当前的位置是 :首页 > 新闻中心

协会领导拜访上海德马吉国际展览有限公司

  发表时间:2018-05-07

5月3日下午,协会领导拜访了上海德马吉国际展览有限公司,双方就行业发展等相关问题进行了探讨。

德马吉总裁师欣欣介绍了公司的发展历程以及公司所取得的成果,强调德马吉以文化为主导带动企业发展。同时提出了德马吉接下来的发展规划及发展愿景,以文化为出发点,立足于城市、企业的品牌文化,担负起文化传播的使命,打造全产业链综合发展。随后,师总表示会积极配合协会工作,希望以协会为桥梁,构建合作共赢的渠道,与同行或者跨业人士多交流、多学习。

协会领导表示,从当前国家的政策来看,文化产业是一个极具潜力的产业,而德马吉的发展规划与国家战略方向相符,前景十分光明。协会作为政府与企业之间的沟通交流平台,希望与德马吉分享业内资源,共同推进行业的发展。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部