收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

中国国际进口博览会周边将勾画绚烂秋景

文章来源:解放日报   发表时间:2018-06-25

进口博览会周边将勾画绚烂秋景

  距离观赏秋色还有四五个月的时间,但国家会展中心(上海)东侧十几平方公里的土地上已开始未雨绸缪。该绿化保障区内,种上了银杏、乌桕、栾树、无患子等色叶植物,待到中国国际进口博览会举办期间,正是秋色初现,22条道路、3块绿地及18个主要路口景点将用多姿多彩来迎接四海宾客。

  上海市绿化市容局专家透露,中国国际进口博览会举办期间,各种由植物构建的色彩中,“国旗色”,即红色和黄色,将成为主色调。

  这一点在申长路(建虹路至扬虹路)这一核心路段上十分突出。据闵行区绿化市容局负责人介绍,北面的扬虹路将打造黄色为主的“黄金大道”,与之呼应,南面的建虹路将打造红色为主的“红宝石大道”。

  除了突出色彩,一些街道还将密集栽种一些特色树种。据透露,闵行区申滨路正在打造上海独一无二的二乔玉兰大道,预计有200多棵。


商派 上海国际招标有限公司 上海博邦知识产权服务有限公司 人才绿洲网 上海外服 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 中东欧博览会 台北世界贸易中心 香港贸发局 宁波市服务外包协会 南京服务外包网 中国浙江服务贸易网 重庆商委 上海市国际服务贸易行业协会 商务部 上海市商务委员会 上海黄浦 上海浦东 上海静安 上海徐汇 上海长宁 北京市商务委员会 南京市商务信息网 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 深圳市服务贸易协会 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部